bananas


eram 5! todas elas amarelas
e numa cozinha de rainha, pra tudo se dá jeito!
a receita é bem simples quem ensinou foi D. Salete, senhora nativa e esperta!

1 xícara de farinha ( aquela que você mais gostar)
1 outra de aveia ( ou outro grão que você queira)
1 ovo e basta
a gordura que você achar melhor: manteiga ou óleo, ou outra coisa que se deseja, em quantidade pequena.
mel, açúcar ou melado?
uma chuva de canela
um punhado de fermento
sem batedeira,
com o forno pré-aquecido (médio)
cozido por 30 minutos e basta

eu fiz esse bolo 3 vezes, e todas as vezes mudei as quantidades de gordura, o tipo de farinha, e até suco de laranja botei! como e quanto, fica a gosto de cada um, acho que aqui o importante é que se aproveite tudo na cozinha.

Um comentário:

Deusa disse...

Hummmmmm,com um cafezinho.....ja me deu vontade de novo de entrar na telinha e pegar um pedacinho.
Beijim
Deusa
vasinhos coloridos