tempo tempo tempo



unta a cumbuca com azeite (aquele tudo de bom)
uma camada de tomate
uma de cebola
o peixe
espreme o limão, moe a pimenta, sal (e o que vier)
repita as camadas até o peixe acabar ou o que acabar primeiro
por último umas fatias (finas)de batata

fogo (médio pra baixo)

deu? achou que tá bom?
desliga, joga lá uma garrafinha de leite de coco
tu tem por ai, cheiro verde, coentro? (é perfeito) pica e bota em cima


senta come, relaxa, e continua a vida...

pro dia que tá assim, no corre e pega,
pq eu recebi um telegrama, e era vc. de aracaju ou do alabama
botando farinha no meu angu

4 comentários:

angela disse...

Hum, isso tá com cara de que está bmm!!!!!Deve ter ficado com gosto de quero mais!!!!bjos

angela disse...

ola Veia!!!!!Sou de São Paulo, melhor, São Bernardo do Campo, no grande ABC, adoraria ter vc como vizinha, seria muto bom tecermos juntas os fios, as conversas e a vida, bjos

Paula Fisch disse...

Fiquei com água na boca. Que delícia, vou experimentar. Bjs Paula

Véia da Teia disse...

Paula Linda, muitas saudades de ti!


Angela, qdo for para Sampa, vou incluir teu atelier no meu roteiro!